Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Молекулярный коктейль «Matrix»

В основе процедуры лежит применение трех уникальных концентратов из серии средств Total Results Matrix. Каждый из них в зависимости от действующего ингредиента помогает решить одну из наиболее часто встречающихся проблем волос. Так, если у вас поврежденные, «уставшие» волосы, то вдохнуть в них новую жизнь, придать объем и восстановить их изнутри поможет молекулярный концентрат Miracle Mopher Kick up Protein с увеличенным содержанием протеина. А керамиды в составе Miracle Mopher Correct It Ceramide, заполняя пустоты во внешнем слое кутикулы волоса, укрепляют их и предотвращают ломкость. Что же касается коктейля с липидами Miracle Mopher Slim Down Lipid, он станет незаменимым элементом салонных процедур каждой современной девушки. Ведь волосам так необходима защита от постоянного негативного влияния ультрафиолетового излучения, влажности и перепадов температуры.

Так как молекулярные концентраты различаются между собой по функциям и зонам воздействия, для достижения максимального эффекта мастер подбирает комбинацию средств «Молекулярный коктейль»  для каждого клиента индивидуально. Для этого, в первую очередь, мастер проводит диагностику состояния волос. 

Даже после первой проведенной процедуры разница в состоянии волос более чем заметна! 

 
 
 
 

При необходимости мастер использует инфракрасный (ультразвуковой) утюжок.
Эффект от применения инфракрасного утюжка:

Инфракрасный свет отвечает за открытие и закрытие чешуек для глубокого проникновения полезных частиц внутрь структуры волоса; ультразвук, в свою очередь, дробит эти полезные вещества на маленькие частицы, чтобы им легче было проникнуть внутрь. Благодаря данной технологии волосы полностью впитывают используемую продукцию для лечения волос. После использования утюжка чешуйки полностью закрываются, волосы приобретают блеск и шелковистость. Ультразвуковая технология позволяет полностью избежать теплового воздействия на волосы и способствует деликатному усвоению.

Стоимость

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.