Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Уход KAARAL против выпадения волос

Ампулы KAARAL - интенсивное лечение для профилактики выпадения.

Активные вещества и натуральные компоненты останавливают выпадение волос уже после первого применения.
Экстракт кайенского перца улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует деятельность волосяных луковиц и укрепляет волосы от корня.
Горная арника стимулирует и тонизирует волосяной покров кожи, способствует укреплению волос, предупреждая их преждевременное выпадение, и удаляет излишнее образование кожного сала.
Масло чайного дерева имеет терапевтические, антисептические и успокаивающие свойства.

Результат:
- уменьшение выпадения волос;
- более сильные волосы;
- улучшение качества кожи и волосяных стержней;
- больше блеска и прочности;
- здоровый и жизнеспособный вид.

Шаги:

Шаг 1

Шампунь для профилактики выпадения.

Деликатная формула бережно очищает кожу головы и волосы. Улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует деятельность волосяных луковиц, укрепляя волосы от корня, благодаря комбинированному действию экстракта крапивы, кайенского перца и арники

Шаг 2

Лосьон для профилактики выпадения.

Лечебное средство в ампулах для профилактики и борьбы с выпадением волос. Активные вещества и натуральные компоненты останавливают выпадение волос уже после первого применения. Экстракт кайенского перца улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует деятельность волосяных луковиц и укрепляет волосы от корня.

Шаг 3

Капли направленного действия.

Инновационная формула шоковой терапии действует на наиболее критические участки. Обогащена маслом чайного дерева, обладающим антибактериальным и противовоспалительным действием. Борется с выпадением волос, уже начиная с первых применений, придавая больше силы и объема новым волосам.

При необходимости мастер использует инфракрасный (ультразвуковой) утюжок.
Эффект от применения инфракрасного утюжка:

Инфракрасный свет отвечает за открытие и закрытие чешуек для глубокого проникновения полезных частиц внутрь структуры волоса; ультразвук, в свою очередь, дробит эти полезные вещества на маленькие частицы, чтобы им легче было проникнуть внутрь. Благодаря данной технологии волосы полностью впитывают используемую продукцию для лечения волос. После использования утюжка чешуйки полностью закрываются, волосы приобретают блеск и шелковистость. Ультразвуковая технология позволяет полностью избежать теплового воздействия на волосы и способствует деликатному усвоению.Стоимость

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.